Cocina inspirada
La cocina inspirada a ajenjo combina recetas tradicionales mexicanas y francesas con las técnicas de cocina inspiradas en Cordon Bleu de nuestro chef. Venga y disfrute del ambiente rústico de baja elegancia ajenjo. Sólo utilizamos los ingredientes más frescos de esta área única de la tierra y el mar. Servimos cócteles especiales y tenemos una extensa selección de vinos de los valles de los vinos de baja California y de otros lugares.
Déjanos inspirarte.
Nuestra historia
Bienvenido a ajenjo
Ajenjo sirve cocina de fusión Franco-Mexicana, con toques asiáticos, en un ambiente chic y elegante de baja calidad, pero rústico. Ajenjo ofrece cocina de clase mundial por el chef/propietario Roberto Valle Hernández, incluyendo su mundialmente famoso Burrito de langosta, selectos cortes de carne de res de Sonora, pescados y mariscos frescos locales, productos cultivados localmente y productos lácteos, todo de la granja a la mesa. Servimos almuerzos, cenas y especialidades diarias de chef. Ajenjo también ofrece una variedad de tacos gourmet, como arrachera a la parrilla, lengua de ternera, estofado de mango de cordero, pulpo, camarones y mucho más. El bar a ajenjo es el lugar perfecto para ir a los mejores martinis, margaritas y cócteles especiales.
Roberto valle, el propietario/chef, tiene su diploma de la escuela de cocina Cordon Bleu en París en exhibición. Ha trabajado para diseñar maravillosamente el restaurante para tener el ambiente requerido de un restaurante francés. El restaurante de Roberto en San José del cabo, Voila Bistro, fue destruido en 2014 por el huracán Odile. Con frecuencia fue llenado por los ricos y famosos como George Clooney y Cindy Crawford.


Sólo el mejor
Ingredientes frescos, cocina inspirada
La cocina inspirada requiere ingredientes inspirados. Solo usamos carne de vaca sonora envejecida, lubina capturada localmente, totoaba y atún, junto con productos orgánicos especiales y productos lácteos de las áreas circundantes del Valle de Guadalupe.
Testimonios
Lo que la gente dice
No se pierda
Nuestras noticias y eventos
Esto es lo que está sucediendo en completo ajenjo actualmente. Ven y Únete a nosotros e inspírate.
Información COVID Ajenjo
● ● ● En medio de la situación que está sucediendo en todo el mundo, Ajenjo ha decidido tomar las precauciones higiénicas necesarias para que nuestros clientes y empleados estén libres de exposición al virus. Es extremadamente importante seguir las instrucciones de...
Recomendación de Restaurant Guru para 2020
¿Quieres adivinar quién ganó el codiciado premio «Restaurante del año» 2017 en Rosarito? Ajenjo ganó fácilmente, con 69 medallas.
San Diego dice, «¡Surfs Up!»
Visita a este amigo de Ajeno.com.mx InSanDiego.net¡El condado de San Diego tiene más de 60 playas con nombre! Tiene que haber uno con tu nombre. ¡Puedes encontrar la playa perfecta para ti y divertirte en la mejor ciudad de Estados Unidos!Encuentra todo lo que hay que...
Los domingos de paella están de vuelta!!!
Domingo de paella
Todos los domingos de 1:00 a 4:00 pm
Qué es Ajenjo
¿Qué es Ajenjo? Lea un artículo de Baja Times que proporciona la historia de Ajenjo en Rosarito.
Deja que Ajenjo inspire tu ocasión romántica
Para una ocasión romántica, en un ambiente fabuloso, con comida excepcional, para compartir con su persona favorita, pruebe Ajenjo 54 59 en Rosarito.
Contáctenos
No seas tímido. ¡ Háganos saber si tiene alguna pregunta!